F1在台中!賽車迷暴動 台中市長盧秀燕搶先體驗市政路飆速快感-世界十大奢侈品

F1在台中!賽車迷暴動 台中市長盧秀燕搶先體驗市政路飆速快感 时间:2020年02月18日 06:37:05

F1在台中!賽車迷暴動 台中市長盧秀燕搶先體驗市政路飆速快感

▲「2020 RED BULL RACING SHOWRUN」活動將在109年3月8日於台中市市政路舉行。

▲▼台中市F1賽車。(圖/台中市政府提供)

▲▼台中市F1賽車。(圖/台中市政府提供)

▲▼台中市F1賽車。(圖/台中市政府提供)

致力推動「酷城市、酷運動」意象的台中市市長盧秀燕特別出席記者會,並為「2020 RED BULL RACING SHOWRUN」Logo揭幕,盧秀燕市長表示,活動將在109年3月8日(星期日)於台中市市政路舉行,歡迎大家來台中見證歷史上的一刻,也非常感謝RED BULL及中華民國文化休閒運動協會,讓獨特的F1體驗能夠引進台中,讓台中成為臺灣賽車運動的重鎮,並讓臺灣站上國際舞臺。

F1在台中!賽車迷暴動 台中市長盧秀燕搶先體驗市政路飆速快感

台中市政府也期盼透過賽車風潮,引發全民參與,進而吸引亞洲,甚至是全世界的車迷能夠齊聚臺灣,帶動臺灣的觀光產業,也令臺灣有絕佳的曝光機會,讓世界看見臺灣。未來也將持續推廣運動健康的理念、規劃台中市體育人才培育、辦理各項體育活動以及建立各運動場館等重大建設,提供市民更好、更多的運動活動及運動環境,打造台中市成為樂活運動休閒城市,更成為運動城市的代名詞。

▲▼台中市F1賽車。(圖/台中市政府提供)

記者會出席貴賓有Red Bull台灣紅牛股份有限公司總經理廖千萩、中華民國文化休閒運動協會名譽理事長秦熙嶽、World GYM台灣區總裁John柯約翰、以及現場由中華賽車會Jacques Sport Driving Center提供的專業的全動態賽車模擬器,市長盧秀燕化身一日賽車手,體驗F1賽車極速快感,搶先體驗在市政路上開賽車的感覺,並感受F1賽車的強大馬力及離心力。

F1是賽車界最頂級的賽事,其賽車往往採用汽車界最先進的技術和高成本的材料。每年約有10支車隊參賽,經過16至25站的比賽,競爭年度總冠軍的寶座。本次「2020 RED BULL RACING SHOWRUN」展演活動將創下台中史上首例!F1 SHOWRUN目前在奧地利斯皮爾伯格、日本東京、丹麥哥本哈根、南非開普敦、北愛爾蘭貝爾法特、法國馬賽、美國洛杉磯等各國際城市舉辦過,過往民眾都只能透過電視觀賞F1賽車飆速,ASTON MARTIN RED BULL RACING將把F1獨有的魅力帶來台中市,眾多的賽車迷終於能在自己家鄉,親眼見證並體驗飆速快感的震撼時刻。

圖、文/台中市政府提供由台中市政府運動局、國際知名一級方程式賽車紅牛車隊(Red Bull)與中華民國文化休閒運動協會共同主辦的「2020 RED BULL RACING SHOWRUN」賽車展演活動,於今(17)日在台中市政府召開記者會,現場眾多賽車迷到場響應、引頸期盼。

▲▼台中市F1賽車。(圖/台中市政府提供)

个人专栏

合作专栏

评测


  • 中演院線首家海外劇院落子馬來西亞

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕,F1在台中!賽車迷暴動 台中市長盧秀燕搶先體驗市政路飆速快感歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。


回到顶部
西晋第一个皇帝|世界地震|最漂亮的av女星|阴阳眼|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|历史故事